Abacate - O queridinho
19:37:00Smoothie:
Guacamole:
Amassar a polpa com um garfo, misture com sumo de limão, sal, pimenta, tomate picado, cebola e coentros, e ficamos com um acompanhamento perfeito para os tacos e os nachos.
Como cobertura de tostas:
Esmagar a polpa do "queridinho" sobre uma fatia de pão caseiro e tempere com sal, pimenta e umas pingas de sumo de limão. Para enriquecer ainda mais a tosta, podemos adicionar tomate ou queijo creme.
Dica: se tiveres daquelas amigas ou vizinhas que tem abacates e te dão um saco XXL de abacates, podes congelar . Retiras a polpa da casca, amassas e regas com sumo de limão para evitar a oxidação. Em seguida, guardas a mistura num recipiente hermético no congelador e assim podes ter sempre abacates prontos a usar, em casa.
Espero que aproveites a «open season» dos abacates e desfrutes deste queridinho e descubras as inúmeras formas que existem para saborear esta delicia.
Beijos e abraços.
0 comentários